2017年3月29日 星期三

[簽證] 申請美簽的帳號無法登入

申請美國簽證的註冊新帳號系統頁面
我在申請簽證的時候,在已填妥DS-160申請表後,要在線上系統註冊登入的時候,也遇到無論如何都無法登入的問題。無論是在公司或家中使用 Chrome/IE 、使用 gmail 帳號 + 名字姓氏都無空白&符號,都無法成功申請登入。後來我在公司不小心用 IE 點到下列連結居然就可以申請了!!!
此連結是 http://www.ait.org.tw/zh/how-to-apply-niv.html 的第四步驟的連結,仔細觀看網址之後發現可能是 language=zh_TW or Mandarin 的關係造成的問題,短短一篇文章希望給遇到類似狀況的人多一個嘗試的機會,也懇請碰到此問題的朋友 解決問題之後分享一下最後成功的方式吧! :)

本文原始出處:https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1464845781.A.190.html 作者:我自己XD

沒有留言:

張貼留言